Aceite al romero fresco
Receta de: Salsas
Plato: Guarnición
Cocina: Tradicional
Aceite al romero fresco
+Fácil
< 20
Aceite al romero fresco
Valoración media
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Elaboración
El aceite al romero fresco es un aceite que siempre tengo en casa elaborado ya que para aderezar ensaladas u otros alimentos es perfecta. El elaborarlo es muy sencillo y además no nos llevará nada de tiempo. Lo primero que haremos será poner al fuego un cazo lleno de agua. Después en ella pondremos el tarro de cristal y dejaremos hervir durante 20 minutos. A continuación sacaremos y dejaremos secar. Seguidamente ponemos dentro la rama de tomillo fresco recién cortado y cubriremos con el aceite. Taparemos y dejaremos reposar en un lugar oscuro y fresco durante 15 días. Finalmente y pasados esos días, ya podremos utilizar el aceite al romero fresco. Espero que lo hagáis porque su sabor es superior. CONSEJOSS: -Hervir el tarro de cristal para evitar cualquier contaminación.