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Albóndigas con llonsa

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato, Plato único
Cocina: Tradicional
Albóndigas con llonsa
+Fácil
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Albóndigas con llonsa
Valoración media
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Elaboración
Hacer albóndigas con llonsa lleva, básicamente, un poco de tiempo de preparación en el que no puedes hacer otra cosa más que eso, pero que es entretenido. Si te gustan mucho las albóndigas en general, no te pierdas estas con llonsa que te van a sorprender. Se pica la carne muy desmenuzadita y se pone en un bol grande. Se adoba con la llonsa de cerdo, los piñones, el pan rallado, el ajo, el perejil, la nuez moscada, la pimienta y la sal, y se mezcla bien con las manos. Por último, se añade un poco de leche para que ligue con el pan rallado, y el huevo, y se vuelve a mezclar. Dar forma a las albóndigas cogiendo pequeñas porciones de la masa de la llonsa y haciendo pelotas del tamaño que sea. Preparar una sartén con aceite en el fuego y, cuando esté bien caliente, freír las albóndigas con llonsa hasta que se doren por todas partes, y sacarlas a un plato forrado con papel absorbente.