abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Albóndigas en salsa

Receta de: Carnes
Plato:
Cocina:
Albóndigas en salsa
Fácil
41-50
€€
Albóndigas en salsa
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Las albóndigas en salsa de mi madre, son las albóndigas más ricas que he probado en toda mi vida. Ahora que vivo sola y lejos de casa, he pedido a mi madre que me de la receta porque no puedo mucho tiempo sin probarlas y ahora que tengo la receta, la quiero compartir con todos vosotros porque esta maravilla de comida no puede estás oculta, ja ja ja. Espero que las hagáis y os estén tan buenas como me lo están a mí. Lo primero que haremos será colocar la carne en un bol grande y le añadiremos los huevos batidos, la cebolla, el perejil y zanahoria muy picados, sal, los piñones y las pasas previamente remojadas durante 1 hora en agua templada. A continuación vamos a añadir 3 cucharadas de pan rallado y hacer una masa muy bien mezclada. Tenemos que formar las albóndigas, pasarlas por pan rallado y freírlas en abundante aceite. Una vez estén fritas las colocaremos en una cacerola y le echaremos 1 vaso de agua no muy lleno y 1/2 de vino blanco dejar cocer 20 minutos y guardar al calor. SALSA Pondremos la mantequilla en una sartén, dejaremos que se derrita poco a poco e incorporaremos la harina, removeremos y dejaremos cocer hasta conseguir un color dorado. Agregaremos el caldo y el vino y dejaremos cocer 15 minutos. Sazonaremos con sal y pimienta y añadiremos al final 1/2 cucharadita de mostaza. Acompañaremos nuestras albóndigas en salsa de arroz blanco y unas judias verdes a la plancha.