Albóndigas varufakis
Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente
Cocina: Internacional
Albóndigas varufakis
Fácil
20-30
301-500
€€
Albóndigas varufakis
Valoración media
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Elaboración

Sofreir la cebolla picada muy fina y los ajos también picados en el aceite de oliva hasta que tomen un color entre transparente y dorado. Añadir los piñones y darles una vuelta hasta que cojan algo de color. Escurrir y reservar.

Salpimentar la carne picada de cordero y añade el huevo batido, la leche templada, la hierbabuena picada y el sofrito con un poco del aceite. Agrega un poco de pan rallado hasta obtener una masa que no se quede dura.

Haz bollitos con forma de quenelle con esa masa y envuélvelas ligeramente en harina.

Fríe a fuego medio para que se hagan bien por dentro.

Para la salsa añade al yogur griego sal, pimienta, hierbabuena picada y cebollino, mezcla todo bien y decora con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Emplata un par de albóndigas y la salsa a un ladito, mejor en salsera.

Receta enviada por Lasalsadelavida