Alitas de pollo con miel y limón
Receta de: Aves, Salsas
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Alitas de pollo con miel y limón
+Fácil
41-50
Alitas de pollo con miel y limón
Valoración media
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Elaboración
El pollo es una de las carnes más agradecidas que tenemos en la cocina española. Nos permite cocinar muchísimos platos con él de protagonista. Además es muy barato, bajo en calorías y de él podremos aprovechar prácticamente todo. El plato que os voy a contar como hacerlo, son alitas de pollo y miel. Espero que os guste y os animéis a prepararlas. En primer lugar vamso a precalentar el horno a 180º C durante 8-10 minutos. Después vamos a colocars las alitas en una fuente de barro. A continuación añadiremos una pizca de sal. Reservaremos. Mientras vamos a exprimir los limones y añadiremos la miel (al gusto) al zumo de los limones; removeremos para que todo se mezcle. Seguidamente vamos a rociar las alitas con unas cucharadas de la mezcla del zumo de limón y la miel. Reservaremos el zumo. Vamos a introducir las alitas al horno en la zona media. Rociaremos y daremos la vuelta a las alitas cada 15-20 minutos durante 45-60 minutos. La salsa tiene que quedar muy espesa, como gelatinosa, que es lo que le hace especial al plato, ya que le da una acidez exquisita a la salsa. ¡Deliciosas estas alitas de pollo con miel! CONSEJOS: -Colocar todas las alitas en la misma posición para que se hagan por igual.