Arroz con pollo y guisantes
Receta de: Arroces y pastas, Aves
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina:
Arroz con pollo y guisantes
Fácil
31-40
Arroz con pollo y guisantes
Valoración media
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Elaboración
Si te gusta bastante el arroz en general, este arroz con pollo y guisantes a pesar de ser muy fácil de elaborar y llevar unos ingredientes tan modestos es bastante rico y te deja muy buen sabor de boca. Es bueno comerlo porque da muchas energías y no es nada difícil de digerirlo. En primer lugar salpimentaremos las pechugas de pollo, y se ponen a hervir en una cacerola con abundante agua que lo cubra y una pizca de sal. En la misma cacerola se echa la cebolla y el ajo, y se deja hervir todo junto. Cuando estén listas as pechugas se retiran de la cazuela y se cuela el caldo. Se vuelve a llevar el caldo al fuego y cuando empiece a hervir se echa el arroz. Lo dejaremos cocinando hasta que el agua se consuma completamente. Ponemos ahora una sartén al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente, se le añade la pechuga cortada en trozos pequeños junto con los guisantes. Se le da a todo unas vueltas y se apaga el fuego. Añadimos la pechuga y los guisantes al arroz, junto con el aceite en el que se han sofrito, y lo mezclamos bien. Salpimentamos. Ya tenemos listo el arroz con pollo y guisantes.