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Arroz con sepia

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Plato único
Cocina: Tradicional
Arroz con sepia
+Fácil
20-30
Arroz con sepia
Valoración media
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Elaboración
En mi pueblo hay un restaurante que hace el mejor arroz con sepia del mundo. Yo es un arroz al que nunca le terminaba de pillar el punto, hasta que llego a mi casa esta receta. Siguiéndola consigo un arroz con sepia espectacular, de esos que hacen que tu familia venga a comer a casa más a menudo. Fantástico. En primer lugar lo que hay que hacer es poner el aceite en una cazuela hasta que se caliente. Entonces tenemos que añadir las verduras y dejarlas al fuego hasta que se cocinen, con cuidado de que no se queme. Una vez que la verdura esté hecha, añadiremos el tomate triturado y la sepia y lo dejaremos al fuego todo junto para que se cocine. Por ultimo añadiremos el arroz y el resto de los ingredientes, que no se os olvide la tinta, y lo dejaremos cocinar durante unos 20 minutos. Pasado ese tiempo echamos las colas de las gambas y apagamos. En este momento ya estará listo el arroz con sepia para que hagamos buena cuenta de él. Acompaña al arroz con sepia con una rodaja de limón, ya que el zumo de este cítrico siempre le va perfecto a los arroces secos, y o sino con un poco de salsa alioli, porque creedme, para este arroz es el complemento perfecto.