Arroz a la Milanesa
Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato único
Cocina: Internacional
Arroz a la Milanesa
Fácil
41-50
301-500
Arroz a la Milanesa
Valoración media
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Elaboración

En una paellera caliente con el aceite, sofreir la cebolla picada finamente. Cuando esta obtenga un tono transparente, añadir el jamón y una pizca de pimienta.

Pasados unos 7 minutos, agregamos el tomate triturado y dejamos al fuego hasta que el color cambie al del tomate seco (más o menos 10 minutos de reloj).

Ya tenemos listo nuestro sofrito y base de la receta.

Añadimos el arroz (1 vasito por persona) y lo rehogamos con nuestro sofrito. A continuación, añadir el agua hirviendo (el doble de vasitos más uno de los que hemos puesto de arroz).

Cuando el agua se consuma, probar el punto del arroz. Si el grano está duro, agregar poco a poco más agua hirviendo.

Dejar reposar media hora y servir con queso parmesano por encima.

Receta enviada por merywellc