abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Arroz limeño

Receta de: Arroces y pastas, Carnes
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Arroz limeño
+Fácil
< 20
Arroz limeño
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Un plato que me suele salvar la vida muchísimas veces es este de arroz limeño, y es que es muy fácil y rápido de preparar y a mis niños les encanta. Con lo fácil que es de preparar y la sencillez de sus ingredientes, es un plato muy completo, que puede formar parte de nuestro menú perfectamente. Os cuento como lo hago yo y espero que vosotros os animéis a cocinarlo. En primer lugar, en una sartén hemos de poner aceite y freír la carne cortada como para hacer un saltado (larguita). Después, agregaremos la cebolla, dejaremos que se sofría hasta que este transparente. A continuación, agregaremos las aceitunas y los huevos duros. Ahora vamos a echar el arroz cocido (se cocina normal, como todos los días), mezclaremos y al final echaremos el perejil. Después, vamos a sazonar con la pimienta y el ají no moto luego rectificaremos la sal, porque el arroz ya tiene y puede salir salado. Finalmente, este arroz limeño se puede servir acompañado de plátano frito. ¡Buenísimo!