abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Atún con cilantro

Receta de:
Plato: Plato caliente, Segundo plato, Plato único
Cocina: Moderna
Atún con cilantro
Fácil
31-40
€€
Atún con cilantro
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
El atún con cilantro es sencillito de hacer y queda con un sabor muy peculiar, muy mexicano en realidad. Si estáis acostumbrados a comer cosas que no sean muy españolas, este plato os encantará. Se limpia el atún, quitándole las espinas con mucha delicadeza, y se reserva después de pasarlo por un poquito de agua. Se pela el pepino, se le quitan las pepitas, se le da un agua y se ralla. Se ralla también un poco de corteza de lima, la cual se reserva, y se exprime el zumo de dos limas. Se mezclan todos los ingredientes para preparar un adobo para el atún, de forma que los sabores se junten, y se mezclan en un bol con la leche, el cilantro bien picado, y la sal y la pimienta al gusto. Se mezcla todo bien y se pone sobre el atún en un plato para que quede bien cubierto. Pasados unos 15 minutos, no más, se sirve en la mesa.