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BACALAO AL AJOARRIERO

Receta de:
Plato: Segundo plato
Cocina: Tradicional
BACALAO AL AJOARRIERO
Fácil
31-40
0-150
€€
BACALAO AL AJOARRIERO
Valoración media
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Elaboración

Primero hay que desalar el bacalao, hay que ponerlo a remojo en una cazuela con agua fría dentro del frigorífico durante 1 día, cambiando el agua 3 ó 4 veces.

Una vez desalado el bacalao, partirlo en las porciones a servir y enjuágalo bajo el grifo.Escurrirlo bien para quitarle el exceso de agua.
Sofreir los pimientos de piquillo junto con el ajo en una cazuela con aceite de oliva.
En otra cazuela, pochar la cebolla bien picada con el pimiento verde. Cuando el sofrito esté listo, añade el tomate y sazona.
Incorporar ahora el bacalao junto con los pimientos del piquillo y el ajo.
Por último, agregar la carne de los pimientos choriceros, los cuales habremos rehidratado previamente, y dejamos cocinar a fuego suave durante 15-20 minutos para que el conjunto quede bien ligado. Por último añade el perejil y la guindilla al gusto.

 

Receta enviada por maria84