Barra de pan rellena al horno
Receta de: Panes y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente, Tostas y bocadillos
Cocina: Tradicional
Barra de pan rellena al horno
+Fácil
< 20
Barra de pan rellena al horno
Valoración media
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Elaboración
Una idea muy divertida y que además está deliciosa, es comernos una riquísima barra de pan rellena al horno Es sencillísima de hacer y no nos presentará ningún problema, al revés, será tan sencillo que no será la primera vez que la hagamos. Os cuento como la hago yo y para el próximo fin de semana ya tenéis plan: pan y peli, jajaja. En primer lugar vamos a poner la barra sobre la tabla de cortar y vamos a realizar cortes aproximadamente con la anchura de un cm sin llegar al final. Cuando tengamos los cortes listos, vamos a meter el relleno elegido entre los cortes que acabamos de hacer cuidando de que quede bien repartido. Os recomiendo untar solo una cara de cada hueco. A continuación y con todos los huecos rellenos, vamos a envolver el pan en papel aluminio y nos aseguraremos de que quede bien cerrado. Seguidamente vamos a hornearlo 10 minutos, este tiempo es suficiente para que se caliente el relleno. Pasado el tiempo, vamos a sacar nuestra barra de pan rellena al horno y la vamos a poner en una fuente. Se come arrancando las rebanadas, mmmm. ¡Que CONSEJOSS: -Puedes rellenar un pan de molde entero abriendo la capa superior, vaciando la miga y rellenandolo de carne en salsa ó atún con huevo y tomate.etc.; lo metes en el horno y lo partes una vez frio en rebanadas queda muy bonito en una fuente todo cortado. -Esto admite multitud de variedades.