Batido de plátano con chocolate de Camerún
Receta de: Postres y dulces, Verduras y frutas, Bebidas y lácteos
Plato: Postre, Bebidas
Cocina: Moderna
Batido de plátano con chocolate de Camerún
+Fácil
< 20
Batido de plátano con chocolate de Camerún
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Una de las mejores cosas que hay en la vida, por lo menos yo así lo pienso, es disfrutar de un buen batido de frutas, que además de refrescarte te alimente de una manera sansa y natural. Son muchos los que se pueden hacer, pero si eres de los golosos, te recomiendo que hagas este batido de plátano con chocolate de Camerún . Es delicioso a la par que nutritivo. Tómalo bien frio y veras lo buenísimo que esta. Lo primero que hay que hacer es pelar los plátanos y córtalos en pedazos. A continuación se ponen los trozos en un bol y los aplastamos junto con el huevo. Cuando tengamos una pasta, echamos el cacao en polvo y las nueces. Añadimos entonces la leche y la nata. Lo removemos bien y echamos el azúcar. Si queremos que nos quede un batido más fino, lo que podemos hacer es pasarlo todo por la licuadora, para que nos quede una mezcla más homogénea. Lo mejor es hacer este batido de plátano con chocolate de Camerún junto antes de tomarlo, para que este bien fresco y la fruta conserve todas sus propiedades, por lo que si quieres saber un truco para que este bien frio antes de servirlo, es guardar los plátanos en el congelador unas horas antes de hacer el batido, que en cuanto lo pruebes ya verás lo delicioso que esta. El azúcar es opcional, pudiendo echar la cantidad que prefieras o sencillamente nada.