Berenjenas rellenas de atún y bechamel
Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato único
Cocina: Tradicional
Berenjenas rellenas de atún y bechamel
Fácil
31-40
151-300
Berenjenas rellenas de atún y bechamel
Valoración media
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Ingredientes
  • Berenjena
  • Atún en conserva
  • Tomate frito
  • Salsa bechamel
  • Queso semicurado
  • Berenjena
  • Atún en conserva
  • Tomate frito
  • Salsa bechamel
  • Queso semicurado (rallado)
  • Berenjena
  • Atún en conserva
  • Tomate frito
  • Salsa bechamel
  • Queso semicurado
Elaboración

Paso 1:

poner a cocer las berenjenas durante 15 minutos

Paso 2:

una vez cocidas, vaciar toda la carne de la berenjena y mezclar con 2 latas de atún y un bote de tomate casero Día.

Paso 3: rellenar las berenjenas con este sofrito y añadir por encima un poco bechamel y queso.

Paso 4: meter en el horno y gratinar hasta q se doren

Receta enviada por Javimori