Bizcocho básico
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Bizcocho básico
+Fácil
20-30
Bizcocho básico
Valoración media
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Elaboración
Un bizcocho que he comido en casa y que me hace volver a la niñez, es el bizcocho básico de toda la vida. Es muy fácil de elaborar y además los ingredientes también son muy sencillos de encontrar en cualquier supermercado o tienda. El sabor que tiene es muy suave que junto a la esponjosidad del bizcocho, hace que sea irresistible. Primeramente vamos a precalentar el horno a 180º C. Después se baten los huevos con el azúcar hasta que tengamos una masa espumosa. A continuación se añade el aceite, la leche, la ralladura, la canela, y después, lentamente, la harina, hasta que todo quede bien mezclado. Seguidamente vamos a engrasar el o los moldes (o bien, recubrirlos con papel vegetal). Luego vamos a verter en los moldes, y si se desea poner un poco de azúcar y nueces por encima, para adornar. Mantendremos el bizcocho básico en el horno, a 180º C, en la rejilla en la altura 2, durante 30 minutos. Tenemos que vigilar para que no se tueste demasiado (según el horno). Cuando haya terminado, pincharemos con una aguja de brocheta, y si ésta sale con masa, introducir un poco más en el horno, hasta que salga limpia. ¡Listo! CONSEJOS: -Bato la masa con el batidor eléctrico de varillas. -Recubro los moldes con papel vegetal para hornear. -Si le añades nueces en el interior, queda un bizcocho riquísimo de nueces.