Bizcocho Casero
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Bizcocho Casero
+Fácil
Bizcocho Casero
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

1 - Casca los 3 huevos, viértelos en un bol grande y a continuación bátelos.

2 - Una vez batidos los huevos, vierte en el bol el yogur (pero OJO NO LO TIRES) , y vuelve a batir.

3 - Llena el envase entero del yogur de azúcar, y luego hasta la mitad, ahora, llena el envase entero del yogur de harina, y luego hasta la mitad; vuelve a batir.
 
4 - A continuación, llena 3/4 del envase del yogur con aceite de oliva, viértelos en el bol y vuelve a batir.
 
5 - Abre el sobre de levadura y échalo, ahora llena 1/4 del envase del yogur con anís dulce y échalo, y para acabar este paso echa un par de pizcas de canela en polvo; y vuelve a batir.
 
6 - Unta mantequilla en los bordes y en la superficie del molde para que no se quede pegado el bizcocho después, y a continuación vierte toda la masa en el molde, y mételo al horno a 180° durante 20 min. (si veis que el bizcocho ya esta hecho antes de los 20 min., antes de nada, asegúrate metiendo un palillo y si sale limpio es que el bizcocho ya está hecho, si no, no lo está déjalo un poco más; también puede a los 20 min. no estar hecho y tener que dejarlo un poco más.
 
7 - Ahora es hora de disfrutar del jugoso bizcocho,
                                                                         QUE APROVECHE
Receta enviada por PostresDulces03