Bizcocho casero de limón con yogur
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Bizcocho casero de limón con yogur
Fácil
41-50
Bizcocho casero de limón con yogur
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
No hace falta ir a una pastelería para hacernos con un fantástico bizcocho, solo tenemos que poner un poco de intención y seguir una sencilla receta, para hacer nosotros uno. El bizcocho seguramente sea uno de los dulces más fáciles de hacer, ya que es mezclar una serie de ingredientes y llevarlos a hacer al horno, y con él hecho podemos desde comerlo solo hasta elaborar riquísimas tartas. Uno excelente es este bizcocho casero de limón con yogur. En cuanto lo pruebes no podrás parar de comerlo. Lo primero de todo para elaborar la masa del bizcocho es batir los huevos a mano cuando estén bien batidos, momento en el que hay que añadir los demás ingredientes y batir con batidora cuando se eche la harina. Puedes seguir batiéndolo a mano pero es que resulta más rápido y cómodo hacerlo con la batidora. Untamos a continuación un molde con mantequilla y espolvorear con harina, para que así no se pegue el bizcocho y sea más fácil desmoldarlo, y echar la mezcla. Finalmente se mete el bizcocho a una temperatura de 180º durante más o menos 1 hora. Para asegurarnos que tras este tiempo está hecho el bizcocho lo pinchamos con un palillo y si este sale limpio es que ya está hecho. Sacarlo del horno, dejar que se temple un poco y desmoldar. Si se quiere se puede espolvorear con un poco de azúcar glas. Trucos y consejos: Antes de meter el bizcocho en el horno, este tiene que haber sido previamente calentado, por lo que cuando vayas a hacer la masa para el bizcocho, enciendes el horno a una temperatura de 200º, al menos unos 15 minutos antes.