Bizcocho con leche y aceite
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Bizcocho con leche y aceite
Media
Bizcocho con leche y aceite
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
El bizcocho con leche y aceite es muy útil, sobre todo, para tener un desayuno rico y casero. Mi receta es muy sencilla, imposible de fallar, y es de agradecer encontrarlo en la mesa al día siguiente. En un bol se baten los huevos y se les añade la leche, el aceite, el azúcar y la cascara rallada del limón. En otro bol se mezcla la harina con la sal y la levadura, y se añade en unas tres veces al bol con la leche y el aceite para que no se formen grumos. Se sigue removiendo todo hasta que quede homogéneo, y se reserva. Se unta un molde con la mantequilla y, después, se espolvorea con la harina. Se echa del bizcocho de leche y aceite, y se mete al horno a unos 150ºC durante más o menos 40 minutos. Cuando el bizcocho esté dorado, se pincha con un cuchillo y, si sale limpio, se puede sacar del horno.