abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

BIZCOCHO DE CALABAZA

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
BIZCOCHO DE CALABAZA
Fácil
50 >
151-300
BIZCOCHO DE CALABAZA
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

1. Encender el Horno antes, durante 15 minutos a temperatura 180º C para que se caliente. Minetras se unta el molde con un poco de aceite y harina

2. Se cuece la calabaza con el zumo de las naranajas y luego se hace puré para que quede espeso, machacándolo con un tenedor

3. Se baten los huevos, se añade el azúcar y  el aceite, se mezcla bien. Luego se echa la calabaza, la harina y el sobre de levadura y se vuelve a mezclar todo muy bien

4. Una vez, batido todo, se echa al molde y se mete al horno durante paroximadamente de 45 a 50 minutos. pasado este tiempo, se deja reposar y se saca para dejarlo enfriar

5. Y ya está listo para comer

NOTA: Los puedes adornar por la parte de arriba con cualquier mermelada que te guste

Receta enviada por acuadrad