Bizcocho de chocolate con almendras
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Bizcocho de chocolate con almendras
+Fácil
31-40
Bizcocho de chocolate con almendras
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Me lleva un tiempo muy breve hacer el bizcocho de chocolate con almendras y me gusta mucho verlo en la mesa de mi cocina cuando me despierto, así que soy feliz haciéndolo. Se pone el horno a calentar a 1801 y se deja preparado el molde del bizcocho engrasándolo o forrándolo con papel vegetal. En el vaso de la batidora se baten los huevos junto con el azúcar glasé hasta dejar una mezcla espumosa. Se pone un cazo a fuego lento con la mantequilla y, una vez se derrita, se añade el chocolate sin parar de moverlo hasta que esté totalmente fundido. Antes de que hierva el chocolate, se saca del fuego y se mezcla con los huevos del vaso de la batidora. Cuando esté bien integrado, se tamiza la harina y se va mezclando a la par que se echa la almendra molida. Ya está lista la masa del bizcocho de chocolate, ahora solo hay que echarla en el molde y dejarla hornearse durante unos 25 minutos. Para hacer la cobertura, hay que derretir la de mantequilla junto con el azúcar glasé y el cacao y, una vez esté bien fundido, bañar el bizcocho de chocolate y almendras.