Bizcocho relleno de crema y fresas
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Bizcocho relleno de crema y fresas
Fácil
31-40
Bizcocho relleno de crema y fresas
Valoración media
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Elaboración
Este bizcocho relleno de crema y fresas lo hago yo mucho en casa y me resulta muy cómodo, por lo que creo que es buena idea escribir esta receta aquí. Para preparar el bizcocho hay que separar las claras de los huevos de las yemas, y ponerlas en boles diferentes. Se baten las claras a punto de nieve con unas varillas eléctricas y se reservan. En el otro bol se baten las yemas junto con el azúcar hasta que quede una mezcla blanquecina, y se agrega una cucharada de esencia de vainilla además de la harina, y se bate bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Por último, se agregan las claras batidas a punto de nieve con movimientos envolventes para que no se bajen y tratando de evitar los grumos. Se echa la mezcla en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y se deja hornear a 180° durante 15 minutos. Para preparar el relleno del bizcocho, se bate la nata con las varillas erétricas y, cuando se empiece a montar, se agrega el azúcar sin dejar de batir. Se extiende sobre la masa del bizcocho la nata y se colocan las fresas encima. Una vez listo, se enrolla el bizcocho y se deja enfriar bien antes de comerlo.