Bizcocho sencillo
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Bizcocho sencillo
+Fácil
20-30
Bizcocho sencillo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Este bizcocho sencillo es totalmente apto en tu dieta diaria para mantener la figurita. Es muy suavecito y está muy bueno mojado en leche sola o con cacao. Lo que debes hacer primero es precalentar el horno a 180º y olvidarte de ello para preparar la masa. Batir las claras a punto de nieve agregando una pizca de sal. Por otro lado, bate las yemas con el azúcar (añadir un poco de zumo si es necesario) hasta que estén bien integrados. Añade la harina tamizada con la levadura y el zumo, poco a poco y mezclando bien. Por último, añade las claras a punto de nieve, con cuidado y haciendo movimientos envolventes para que no se bajen. Echa la masa en un molde preparado con papel para hornear y mételo al horno durante 40 minutos, aproximadamente. Deja que se enfríe para comerlo, estará buenísimo.