Bizcochuelo casero fácil y rico
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Bizcochuelo casero fácil y rico
Fácil
41-50
Bizcochuelo casero fácil y rico
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
En casa siempre suele tener preparado siempre un bizcocho, ya que creo que no hay desayuno más completo o merienda más saludable que un bizcocho casero y encima hecho por ti. Os voy a mostrar cómo hacer un rico bizcochuelo caserfácil y rico. Como ya he dicho antes, es muy fácil de hacer, así que no dudéis en elaborarlo. Lo primero que haremos y antes de ponernos a cocinar, será encender el horno a 180° C para precalentarlo. Una vez hagamos eso, vamos a enmantecar y a enharinar un molde donde vamos a realizar el bizcochuelo y así procurar que no se nos quede pegado al molde. Reservaremos. A continuación, vamos a poner en un bol los huevos y los batiremos. Seguidamente, tenemos que agregar la leche y el aceite y batir para que se haga una mezcla homogénea Luego, vamos a agregar la azúcar junto con la esencia de vainilla y batiremos. Tenemos que agregar también la harina leudante y batir de 6 a 7 minutos. En caso de ser marmolado, vamos a separar en un recipiente aproximadamente la mitad o tres cuartos de la preparación, luego agregaremos el café y el cacao y volveremos a batir para que quede una mezcla homogénea. Finalmente vamos a verter la mezcla en el molde que previamente hemos enharinado y lo meteremos al horno a 180 grados centígrados durante 40 minutos. Pasado el tiempo, el bizcochuelo casero ya estará listo para disfrutar de él. ¡Con un cafelito queda perfecto!