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Bizcochuelo clásico Argentino

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina:
Bizcochuelo clásico Argentino
+Fácil
41-50
Bizcochuelo clásico Argentino
Valoración media
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Elaboración
Tengo una amiga argentina que cada vez que nos invita a su casa nos ofrece este bizcochuelo que dice que es un clásico argentino. La verdad es que ante una cosa tan deliciosa no te planteas de dónde viene, sino más bien cuanto queda para poder seguir comiendo. Se bate en primer lugar la mantequilla con el azúcar hasta que tome una consistencia blanda, como si fuera una pomada. Añadimos entonces los huevos uno a uno, mezclando bien cada vez. De esta forma nos aseguramos de que se incorporen perfectamente. Hecho esto agregamos de forma alternada la harina, la leche y la ralladura de limón. Cuando tengamos una mezcla homogénea, la vertemos en un molde al que hemos previamente enmantequillado y enharinado. Lo metemos a hornear a temperatura moderada de unos 180º durante 45 minutos, en un horno al que previamente habíamos calentado. Antes de desmoldar lo dejamos enfriar un poco, y una vez desmoldamos lo ponemos sobre un rejilla para que se termine de enfriar. Como paso final espolvorea con azúcar glas la superficie de este bizcochuelo.