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Bocadillo de milanesa

Receta de: Carnes
Plato: Tostas y bocadillos
Cocina: Tradicional
Bocadillo de milanesa
+Fácil
31-40
€€
Bocadillo de milanesa
Valoración media
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Elaboración
Un bocadillo que me encanta y que ha formado parte de mi infancia ha sido el bocadillo de milanesa que me hacía mi abuela y mi madre cuando jugar en la calle era mi mayor ocupación. En aquellas largas tardes de verano no tenía prisa de irme a cenar a casa, entonces era cuando mi madre o mi abuela salía con el bocadillo en mano. Está muy rico y ahora a mis hijos también les gustan. En primer lugar, vamos a salpimentar los filetes de ternera. Después vamos a pasarlos por los huevos batidos mezclados con ajo y perejil picados. Rebozaremos los filetes de ternera en pan rallado. A continuación, tenemos que freír las milanesas en aceite de oliva suave bien caliente hasta que se doren de ambos lados. Seguidamente las retiraremos del aceite y las colocaremos en una fuente sobre papel absorbente. Ahora hemos de armar los bocadillos cortando longitudinalmente el pan en mitades. Esparciremos la mayonesa sobre las mitades de pan, en la parte de la miga. Agregaremos la lechuga cortada finamente y aliñada ligeramente con unas gotitas de aceite de oliva sabor intenso y una pizca de sal. La lechuga se debe esparcir sobre todo el pan. Después, colocaremos sobre la lechuga la milanesa y sobre ella rodajas finas de tomates aliñadas ligeramente con aceite de oliva sabor intenso y una pizca de sal. Sobre las rodajas de tomate colocaremos aros de cebolla cortados finamente. Finalmente, vamos a tapar el bocadillo de milanesa y ¡a disfrutar! ¡Que aproveche!