Bocaditos de pavo y manzana
Receta de: Aves, Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Moderna
Bocaditos de pavo y manzana
+Fácil
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Bocaditos de pavo y manzana
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Elaboración
Cuando hacemos una barbacoa, no tenemos por qué hacer siempre las típicas brochetas de carne y verduras, que no es por decir que no están buenas, sino porque a veces aburren. Se pueden introducir pequeñas variaciones que lo cambian todo, por ejemplo haciéndolas con frutas. Unas brochetas deliciosas, y delicadas en su sabor, son estos bocaditos de pavo y manzana que están realmente buenos. La manzana le da ese toque especial, que combina perfectamente con la carne de pavo. En primer lugar cortamos la carne de pavo en dados, a la que previamente hemos despojado de la piel. Por otro lado quitamos el corazón de las manzanas y las partimos en tacos. Con los dos ingredientes preparados, hacemos las brochetas, para ello insertamos los trozos de carne, un trozo de manzana, un trozo de carne y otro de manzana. Repetimos la operación con las brochetas que queramos, para finalmente salarlas y espolvorearlas con una pizca de hierbabuenas y untarlas con mantequilla. Las ponemos a asar en la parrilla durante unos 8 minutos por cada lado, y ya tendremos listos nuestros bocaditos de pavo y manzana. También podemos hacerlos en un tamaño más reducido y servirlos como aperitivo, y en lugar de hacerlos en la parrilla pues en una sartén.