Bocaditos de queso y anchoa
Receta de: Bebidas y lácteos
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Moderna
Bocaditos de queso y anchoa
Fácil
31-40
Bocaditos de queso y anchoa
Valoración media
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Elaboración
Estos bocaditos de queso fresco y anchoa son un aperitivo delicioso, y que en casa solemos hacer bastante a menudo. Los hacemos en una buena cantidad, para así los que sobren guardarlos y comerlos a cualquier hora, dándoles solamente un golpe de calor para que el queso se deshaga. Son deliciosos. Antes de ponernos a preparar la receta lo que hacemos es encender el horno para que vaya adquiriendo temperatura, a unos 200º. Empezamos por untar cada rebanada de pan con un poco de aceite y espolvoreamos orégano encima. A continuación cortamos el queso mozzarella en 8 rodajas y reservamos. Colocamos las rebanadas de pan encima de una fuente de horno forrada con papel de hornear. Ponemos por encima una rodaja de queso y una anchoa. Espolvoreamos la superficie con un poco de orégano. Repetimos esta operación con el resto de las rebanadas de pan hasta agotar los ingredientes. Las llevamos a hornear durante unos 20 minutos más o menos, tiempo tras el cual ya tendremos listos para disfrutar estos deliciosos bocaditos de queso mozzarella y anchoa.