abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Bocaditos de salmón ahumado

Receta de:
Plato:
Cocina:
Bocaditos de salmón ahumado
+Fácil
< 20
€€
Bocaditos de salmón ahumado
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Hacer unos aperitivos deliciosos y quedar estupendamente con tus invitados es tan fácil como hacer estos fantásticos bocaditos de salmón ahumado. Es un tentempié muy sencillo, pero la combinación de salmón ahumado con queso crema posiblemente sea una de las más deliciosas que existan. En primer lugar se untan las tostaditas de pan con una capa generosa de queso crema. No seas tacaño que cuanto más mejor, pero no demasiado que tape completamente el sabor del salmón. Cuando hayamos terminado de untar las tostadas, pasamos a cortar salmón en trozos el doble de tamaño de las tostadas, que pondremos sobre las tostadas untadas. Las adornamos con unas alcaparras y ya los tenemos listos para comer. Haz muchos, porque vuelan. Consejos: Puedes decorar estos bocaditos de salmón ahumado el lugar de con alcaparras con un poco de caviar, o unas gambas, incluso con un poco de eneldo que le va estupendamente al salmón. En el caso de que no tengas un paquete de tostadas a mano, también se puede hacer tostadas caseras, con pan cortado estilo pan de molde. Simplemente tienes que tostarlas y se cortarlas en cuadrados y las dejas enfriar. Cuando los vayas a hacer, te aconsejo que sea antes del momento de servir, ya que si los haces con mucha antelación, la humedad del queso podría ablandar el pan haciendo que tuviera una textura chiclosa en lugar de la crujiente que buscamos al usar pan tostado.