Bolitas de pollo con pistacho
Receta de: Aves
Plato:
Cocina:
Bolitas de pollo con pistacho
Media
< 20
151-300
€€€
Bolitas de pollo con pistacho
Valoración media
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Elaboración
Estas bolas de pollo con piztacho resultan perfectas como aperitivo o como pato principal acompañadas de una buena ensalada. Resulta interesante la mezcla del pollo con el piztacho, además de interesante el encontrarnos con pequeños trozos crujientes según vamos dándolas bocados. Muy buenas. Lo primero que hacemos es la masa de las albóndigas, por lo que se pone el pollo, el pan rallado, el pistacho, el huevo, las especies y se mezcla todo bien hasta que la masa sea homogénea. Formaremos unas bolitas con cucharadas de la mezcla y las vamos a rebozar con harina, retirar ando el exceso. En un sartén de fondo grueso para que reparta mejor el calor, poner el aceite y freímos las bolitas por tandas a fuego medio, dándolas vueltas para que queden bien doraditas por todos los lados. Cuando ya estén como queramos, escurrirlas bien en papel absorbente para quitarlas el exceso de grasa. Se sirven sobre una ensalada fresca. Si queremos darles un toque acido puedes acompañarlas con un poco de limón. Como consejo te digo que a la hora de dar forma a las albóndigas de pollo con pistacho te recomiendo que humedezcas las manos previamente para así que no se te pegue la masa a los dedos.