Bollos Suizos Tradicionales
Receta de: Panes y masas, Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina:
Bollos Suizos Tradicionales
Fácil
20-30
Bollos Suizos Tradicionales
Valoración media
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Elaboración
El hacer tu propio pan parece una tarea imposible, bueno el hacerlo no tanto, si no el que quede tan rico como el que sueles comprar a diario en los supermercados o tiendas de alimentación. Eso tienen que cambiar y animaos a elaborar vuestro propio pan en casa. Yo os voy a contar como hago yo unos bollos suizos tradicionales. Aunque este pan es dulce. Primero ponemos en un bol la mantequilla que tendremos a punto pomada, el azúcar , los huevos y la leche junto con la levadura disuelta. Después batiremos todo muy bien hasta que no nos queden grumos. A continuación vamos añadiendo poco a poco la harina y la sal. Seguidamente amasaremos todo muy bien y dejaremos reposar 45 minutos hasta que doble de volumen. Una vez que ha pasado ese tiempo, dividiremos la masa en panecillos redondos y los colocaremos en la bandeja de horno ( untada con aceite y mantequilla). Luego los dejaremos reposar durante 1 hora y media. Pasado el tiempo, le haremos un corte longitudinal no muy profundo. Inmediatamente, pincelaremos con huevo batido y mezclaremos 3 cucharadas de azúcar con unas gotas de agua de azahar. Finalmente le pondremos este preparado por encima del corte de nuestro bollos suizos tradicionales. Por último, van al horno a 250 grados centígrados durante unos 10 minutos. ¡Deliciosos!