Bombas de carne rellenas de queso
Receta de: Carnes
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Ocasiones especiales
Bombas de carne rellenas de queso
+Fácil
< 20
151-300
Bombas de carne rellenas de queso
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

- Bate el huevo en un plato hondo y vierte un poco de la galleta picada sobre otro plato.
- Divide la carne en cuatro partes, coge una y dale la forma redondeada como si fuera una albóndiga grande.
- Haz un agujero con el dedo en el centro, introduce el queso provolone  y vuelve a tapar el agujero de forma que no se vea el relleno.
- Pásalo por el huevo batido y después por la galleta picada que prefieras.
- En una sartén con aceite de oliva, fríe las bombas de carne a tu gusto hasta que estén doradas por fuera. Si prefieres que la carne se haga más por dentro, hazlo a baja potencia, si lo prefieres menos hecho por dentro, hazlo a potencia alta.
- Pásalo por papel absorbente para retirar el exceso de aceite y emplata.

Receta enviada por Recetasparacocinillas