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Brandada de bacalao

Receta de:
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Ligera
Brandada de bacalao
+Fácil
< 20
0-150
€€
Brandada de bacalao
Valoración media
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Elaboración

- Desala el bacalao dejándolo en agua durante 2 días en la nevera, cambiando el agua 3 veces al día.
- Lava y cuece la patata. Pínchala con un palillo para asegurarte de que está bien hecha.
- Pélala y córtala en trozos.
- Pela los ajos y hazles un pequeño corte para que no salte aceite al freírlos.
- Vierte el aceite en una sartén y fríe los ajos hasta que se doren. 
- Retíralos del fuego y reserva el aceite.
- En un cazo con agua, introduce el bacalao y cocínalo a fuego medio hasta que comience a hervir el agua. En ese momento, saca el bacalao y trocéalo.
- Calienta la leche a fuego suave unos minutos sin que llegue a hervir.
- En un vaso apto para batidora, añade el bacalao, las patatas y bátelo hasta que se forme una pasta uniforme.
- Vierte la leche caliente poco a poco mientras sigues batiendo y, cuando acabes con la leche, comienza a verter el aceite de la misma forma.
- Bátelo unos segundos hasta que se forme una crema suave.
- Tosta las rodajas de pan y sirve la brandada por encima, espolvoreando un poco de perejil picado.

Receta enviada por recetasparacocinillas