BRIWAT DE POLLO
Receta de: Aves
Plato: Segundo plato
Cocina: Internacional
BRIWAT DE POLLO
Media
41-50
151-300
€€€
BRIWAT DE POLLO
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

Paso 1: Lavar y cortar la cebolla en trozos finos.

Paso 2: En la olla rápida poner un chorro de aceite, la cebolla, el pollo sin piel, todas las especias al gusto, sal y perejil; cubrimos todo con agua, removemos y dejamos una media hora.

Paso 3: Cuando el pollo esté hecho, lo sacamos de la olla y lo dejamos enfriar. Mientras esperamos, reducimos la salsa que ha quedado en la olla, para ello, la ponemos a fuego medio sin tapa; asi conseguiremos que se evapore más rápido el agua. Cuando le quede poco, echamos los 3 huevo sy removemos con una cuchara de madera hasta que quede bien espeso. (Si queda algo de líquido, colar con un colador).

Paso 4: Con el pollo ya frio, lo desmenuzamos bien, lo mezclamos con la salsa reducida y con las 5 cucharas de azúcar glass. Removemos bien.

Paso 5: Una vez tenemos esto, cogemos la masa brick y la cortamos por la mitad, haciendo triángulos con un poco de pollo dentro.

Paso 6: Una vez los tenemos hechos los triángulos, ya solo queda freir hasta que esten dorados y servir.

Receta enviada por Paulagv95