abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Brochetas de camarones en salsa de mango

Receta de:
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina:
Brochetas de camarones en salsa de mango
Fácil
< 20
€€€
Brochetas de camarones en salsa de mango
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Si tenéis que preparar un bufet y no sabéis que hacer, pero de lo que sí que estáis seguros es que lo que queréis es sorprender a todos vuestros invitados y ofrecerles platos de la mayor variedad posible, os aconsejo que probéis a hacer estas brochetas de camarones en salsa de mango. Se pueden comer de pie ya que los camarones van puestos en palillos, y además están muy buenos acompañados con esa increíble salsa de mango. En primer lugar se calienta el aceite en una sartén y se le añade la azúcar, todo ello hecho a fuego bajo no sea que se vaya a quemar. Por otro lado se licuan los mangos en almíbar y los chiles. Añadir a la azúcar, y el caldo de pollo y se deja cocinar hasta que espese. Mientras se limpian y pelar los camarones. Se retira del fuego la salsa de mango y se agregan los camarones. Se deja reposar 10 minutos. Para servir colocar los camarones en brochetas y poner la salsa restante en un cuenco, para que asiera cada comensal pueda untar en ella si le apetece. A modo de presentación, puedes poner estas brochetas de camarones en salsa de mango sobre unas hojas de lechuga, quedaran mucho más vistosas.