Brochetas de pollo de corral con pimientos y crema de nueces
Receta de: Aves
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Ligera, Moderna
Brochetas de pollo de corral con pimientos y crema de nueces
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Brochetas de pollo de corral con pimientos y crema de nueces
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Ingredientes
  • Pollo
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Pimiento amarillo
  • Calabacín
  • Tomates cherry
  • Romero
  • Queso de Burgos
  • Ajo
  • Nueces
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pollo (1 pechuga en filetes muy finos)
  • Pimiento rojo (1 ud.)
  • Pimiento verde (1 ud.)
  • Pimiento amarillo (1 ud.)
  • Calabacín (1 ud.)
  • Tomates cherry (un puñado)
  • Romero (unas ramas, fresco)
  • Queso de Burgos (250 gr.)
  • Ajo (1 diente)
  • Nueces (50 gr.)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pollo
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Pimiento amarillo
  • Calabacín
  • Tomates cherry
  • Romero
  • Queso de Burgos
  • Ajo
  • Nueces
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

1. Asamos los pimientos de colores envueltos en papel de aluminio, en el horno precalentado a 220º, durante una hora. Una vez asados, les quitamos las semillas, los pelamos y reservamos.

2. Batimos el queso fresco -si es desnatado, mucho mejor- con el ajo, las nueces, un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta.

3. Cortamos los filetes de pollo por la mitad y los hacemos en una parrilla con un poco de aceite de oliva por un lado. Sobre el lado ya hecho del pollo vamos colocando un trozo de pimiento, alternando los colores. Montamos las brochetas siguiendo este orden: Pollo con pimiento amarillo, tomatito, pollo con pimiento verde, calabacín, pollo con pimiento rojo. Asamos en una parrilla, salpimentamos y por último, le insertamos en el extremo una ramita de romero.

Receta enviada por Nieves