abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Brownie de chocolate con o sin nuez

Receta de: Postres y dulces
Plato:
Cocina:
Brownie de chocolate con o sin nuez
Media
41-50
Brownie de chocolate con o sin nuez
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Soy golosa, bueno más que golosa me encanta el chocolate, y con este brownie de chocolate mis deseos quedan totalmente colmados. Con esta receta queda un brownie realmente rico, y podéis hacerlo con o son nuez, dependiendo de lo que os apetezca en esos momentos. Una receta imprescindible en cualquier cocina. Derretimos el chocolate al baño maría junto con la mantequilla, revolviéndolo hasta que quede una salsa de chocolate. Mientras se hace esto vamos a encender el horno a unos 180º para que vaya adquiriendo la temperatura adecuada antes de hornear el pastel. Nos ponemos ahora a batir los huevos con el azúcar hasta que se obtenga una masa espesa. Añadimos el chocolate a la mezcla y a continuación la harina junto con la levadura. Untamos un molde con mantequilla en el que verteremos la mezcla. Metemos el molde con la masa del brownie de chocolate en el horno durante 30 ó 45 minutos y ya estará listo. Si queréis añadir las nueces, sólo tenéis que picarlas y echarlas en la masa antes de meterla en el horno.