abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Budin marmolado

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Budin marmolado
+Fácil
< 20
Budin marmolado
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
¡Qué mejor que un budin marmolado para desayunar! Siempre es mejor la comida casera, y más en el caso de los dulces, que los envasados llevan una cantidad de grasas considerables malas para el cuerpo. Así que, no te lo pienses y prueba a hacer este dulce, que no te llevará mucho tiempo y lo agradecerás al despertarte. Coge un bol grande y cómodo, y bate en él los huevos. Una vez listos, echa el azúcar y la mantequilla derretida, y mézclalo todo bien. Añade la harina y la levadura, y remueve de tal forma que quede una mezcla homogénea, sin grumos. Divide la mezcla en dos bol diferentes, y a uno échale el cacao en polvo, mezclándolo bien para que coja el sabor. Ahora, echa en un molde, previamente engrasado o forrado con papel de hornear, los dos bol a la vez para que se mezclen los colores, y hornéalo a 180º una media hora, hasta que el budin esté cocido por dentro.