abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Buñuelos de manzana

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Buñuelos de manzana
+Fácil
< 20
Buñuelos de manzana
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Estos buñuelos de manzana no son como los típicos redondos pero la masa principal es la misma. Si te gustan los dulces con frutas, creo que estos buñuelos te van a parecer realmente buenos y, quién sabe si serán los próximos de la fiesta de primeros de noviembre. En un bol grande, tamizamos la harina y agregamos las yemas y la leche con movimientos envolventes. Para formar la masa y que sea menos complicado, es conveniente utilizar la batidora eléctrica una vez estén los ingredientes un poco integrados. Cuando ya está lista la masa de los buñuelos, la dejamos reposar. Incorporar al bol con la masa de los buñuelos las dos claras de huevo batidas a punto nieve y remover un poquito, pero no demasiado para que no se bajen. Cogemos ahora las manzanas y las pelamos. Las cortamos en rodajas, descorazonándolas primero. Pasar las rodajas de manzana por la preparación de buñuelos y freírlas en una sartén con abundante aceite bien caliente. Colocar los buñuelos de manzana una vez fritos sobre papel absorbente para evitar tomar aceites innecesarios y esperar a que enfríen para servirlos.