abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Calabacines a la plancha con salsa agridulce

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Primer plato
Cocina: Ligera
Calabacines a la plancha con salsa agridulce
+Fácil
< 20
0-150
Calabacines a la plancha con salsa agridulce
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

- Lavar los calabacines y partirlos en rodajas finitas, de 1/2 cm aproximadamente.
- Se hace el calabacín a fuego medio en una sartén con un chorrito de aceite y se salpimenta al gusto.
- Partir en cuadraditos las lonchas de jamón serrano y reservar.
- Mientras se hace el calabacín en la sartén, puedes ir mezclando los ingredientes de la salsa agridulce en un bol y lo remueves con una cuchara hasta que quede bien mezclado.
- Una vez que el calabacín esté dorado, sácalo de la sartén y ponlo en un plato con papel absorbente para retirar el aceite sobrante.
- Después coloca el calabacín donde lo vayas a servir, reparte todo el jamón serrano por encima, sirve la salsa por encima y, por último, coloca el perejil como decoración.