Calzone Completo
Receta de: Panes y masas
Plato: Tostas y bocadillos
Cocina: Moderna
Calzone Completo
+Fácil
41-50
€€
Calzone Completo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Lo mejor de la masa de pizza es que no solo nos tenemos que limitar a la hora de usarla para hacer precisamente eso, pizzas, si no que podemos usarla para hacer esta versión de empanada llamada calzone. Es una especie de bocadillo delicioso que podemos rellenar de cualquier cosa. A continuación os muestro como hacer un magnifico calzone completo de los que quitan el hipo. Se mezcla en un recipiente el queso rallado, el huevo batido, el queso blanco los trozos de mozzarella y los fiambres en cubos; salpimentar al gusto. Se coloca el disco de la masa en una pizzera aceitada y se coloca el relleno escogido. Se cierra como si fuera una empanada grande humedeciendo los bordes de la masa con agua. Se rocía con aceite de oliva y se cocina en el horno moderado durante unos 20 minutos, y pasado ese tiempo ya tendremos listos este fantástico calzone completo listo para disfrutar. Trucos y consejos: Los fiambres y la mozzarella deben estar enteros y luego cortarlos en trozos. La masa de piza la puedes hacer tu o comprarla, depende de lo que más te apetezca, pero en el mercado venden unas estupendas por lo que no hace falta que te compliques la vida.