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Camarones estofados

Receta de:
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina:
Camarones estofados
Fácil
< 20
€€€
Camarones estofados
Valoración media
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Elaboración
Un plato que me encanta comer cada vez que voy a un pequeñito bar de Cádiz, son sus camarones estofados que están riquísimos. La señora que los hace es mayor pero es muy simpática y todo lo suyo es tuyo, así es la gente del sur, un encanto. Hace poco me atreví a pedirle la receta, y pensando que se iba a mostrar reciente, me equivoqué y no solo que me la dio si no que también me la escribió. Gracias Encarna. Para elaborar este rico plato, se acomodan los camarones en una cacerola ya pelados en crudo y se adornan con rodajas de cebolla, y zanahoria. A continuación se espolvorea con la sal y la pimienta y nuez moscada. y se rocían con el vino y el limón. Seguidamente se les ponen también tocino y las hierbas de olor. Después se tapan y se dejan hervir a fuego muy suave, procurando moverlos de vez en cuando, y digamos que casi se cuezan en su propio jugo y al vapor. Si es necesario para su cocimiento un poco de liquido se le agrega un poco mas de vino. Al momento de servir estos deliciosos camarones estofados se les quita el ramo de hierbas. ¡Que aproveche!