abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Camarones o gambas con coco y jengibre

Receta de:
Plato: Plato caliente, Entrantes
Cocina: Moderna
Camarones o gambas con coco y jengibre
Fácil
20-30
€€
Camarones o gambas con coco y jengibre
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Como buena hija de pescadores de marisco que soy y orgullosa de los productos tan ricos que da mi tierra, os voy a decir cómo preparar una rica receta de camarones o gambas con coco y jengibre que es sencillísima de cocinar y que cuyo resultado os hará cocinarlas una y otra vez porque con comerla una vez no vais a tener bastante. Además, aunque las gambas son algo caras, valdrá la pena. ¡Deliciosas! Lo primero que haremos, será pelar los camarones dejando solo las colitas y enharinarlos. Después tenemos que mezclar los huevos con el jengibre, la sal y la pimienta. A continuación y por separado, tenemos que mezclar el coco y el pan molido. Cubriremos los camarones con la mezcla de huevo y luego con la del pan. Seguidamente vamos a freírlos en el aceite caliente hasta que estén dorados. Vamos a partir las cebollitas a la mitad y freírlas en dos cucharadas de aceite. Finalmente hay que acompañar los camarones o gambas con coco y jengibre con las cebollitas, y ofrecerlos sobre una salsa agridulce o glaseado de tres chiles. ¡Que plato tan tan rico! CONSEJOS: -Una idea para preparar un plato diferente en el día de los enamorados.