Canelones de morcilla con emulsión de Piquillos
Receta de: Ensaladas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Moderna
Canelones de morcilla con emulsión de Piquillos
+Fácil
20-30
151-300
Canelones de morcilla con emulsión de Piquillos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

- Corta la morcilla en 6 trozos iguales.
- Lava, pela y corta en rodajas muy finas la patata.
- Fríe las patatas vuelta y vuelta de forma que queden blanditas para que luego se puedan doblar sin que se rompan.
- Fríe la morcilla hasta que esté bien hecha.
- Rodea los laterales de la morcilla con las rodajas de patata.
- Coloca en cuencos individuales el canelón de morcilla con la patata.
- En un vaso apto para batidora, tritura los pimientos del Piquillo con la leche, el aceite y el diente de ajo.
- Vierte la salsa alrededor de los canelones de morcilla.
- Espolvorea perejil picado por encima.

Receta enviada por Recetasparacocinillas