Canelones de pollo y cerdo
Receta de: Arroces y pastas, Aves, Carnes
Plato: Plato caliente, Primer plato, Plato único
Cocina: Tradicional
Canelones de pollo y cerdo
Fácil
31-40
Canelones de pollo y cerdo
Valoración media
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Elaboración
Los canelones de pollo y cerdo siguen siendo, para mí, los mejores por encima de todos. No sé si es que me gusta demasiado el pollo, o si la mezcla con el cerdo es un acierto. Se prepara una sartén con aceite bien caliente en el fuego, y se hace un sofrito con la cebolla picada. Una vez está transparente, se añade la carne de pollo y de cerdo, ya picadas, además de la sal y la pimienta al gusto. Se rehoga bien hasta que esté hecha y, a continuación, se incorpora la harina y se remueve bien para que no se queme, y la leche hasta cubrir la carne. Cuando se quede una mezcla consistente, se retira del fuego y se deja enfriar para que se ligue y no se desmenuce la carne. Rellenar la pasta de los canelones con el pollo y el cerdo ligados, y añadir una bechamel ligera que cubra todo. Espolvorear el queso por encima de los canelones y meterlos al horno para que se gratinen.