Canelones de pollo y nueces
Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente
Cocina: Internacional
Canelones de pollo y nueces
Fácil
20-30
151-300
Canelones de pollo y nueces
Valoración media
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Elaboración

- Pon el remojo en agua caliente las láminas precocidas para canelones/lasaña durante 20 minutos.
- Cuece el huevo durante 10 minutos en agua hirviendo.
- Corta la cebolla en cuadraditos y rehógala en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que esté dorada.
- Parte en cuadraditos y mezcla en un bol la pechuga de pollo con tomate, las nueces, el huevo cocido y la cebolla.
- En una sartén calienta el aceite, añade la harina y remueve continuamente hasta que se dore.
- Vierte la leche poco a poco mientras continúas removiendo la mezcla a fuego medio hasta que veas que empieza a espesar.
- Espolvorea un poco de sal y de nuez moscada.
- Remueve de vez en cuando hasta que veas que la bechamel comienza a hacer burbujas y lo retiras del fuego.
- Escurre bien las láminas de pasta y comienza a rellenarlas con la mezcla del bol una a una formando los rollitos de los canelones.
- En una fuente apta para microondas, coloca los canelones y vierte por encima la bechamel al gusto.
- Cocínalo durante 5 minutos en el microondas a 800W.
- Espolvorea un poco de perejil picado por encima.

Receta enviada por Recetasparacocinillas