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Canelones rebozados

Receta de: Arroces y pastas, Carnes, Salsas, Bebidas y lácteos
Plato: Plato caliente, Primer plato, Plato único
Cocina: Tradicional
Canelones rebozados
+Fácil
31-40
Canelones rebozados
Valoración media
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Elaboración
A mí cuando me hablaron de los canelones rebozados no me causaron una buenísima impresión. Sin embargo, ahora es una de las cosas que más suelo hacer y me parece que quedan bien ricos. Yo os aconsejo probarlos porque son muy originales y alimentan. Se cuecen las láminas de canelones en una cacerola con abundante agua, la sal al gusto y un chorrito de aceite. Cuando estén listas, se sacan de la cacerola con una espumadera con cuidado de no romperlas, y se colocan en un paño de cocina limpio para que se sequen. En cada lámina de canelón se pone una loncha de jamón y una loncha de queso, y se enrolla. Se sujetan con un palillo y se rebozan primero con harina y, después, con huevo batido. Una vez listos todos los canelones rebozados, se fríen en una cacerola con el aceite bien caliente y se sacan a un plato con papel absorbente antes de servirlos.