abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Carne de ternera en olla express

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Carne de ternera en olla express
+Fácil
20-30
€€
Carne de ternera en olla express
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Os propongo, a todos los que os encanta la carne, cocinar una riquísima carne de ternera en olla exprés. Está riquísima y gracias a la cocción rápida y limpia de la olla exprés, la carne quedará en su punto y la tendremos lista en tiempo record. Yo suelo hacer esta receta cuando voy justa de tiempo o no me apetece meterme en la cocina a estar toda la mañana allí, pero no quiero renunciar a una comida rica y saciante. Si os pasa como a mí, este es vuestro plato. Estar atentos que comienzo a decir como lo hago. Lo primero que haremos será poner aceite en la olla y vamos sellando la carne, que ya estará partida en trozos pequeños y salpimentada. Después y cuando estén, vamos echando todos los ingredientes, los champiñones partidos en cuartos, tapamos y la dejamos lo que marque la olla en mi caso, la dejamos 15 minutos, pero si os gusta más echa pues se dejan otros 5 minutos más. Pasado el tiempo, ya tendremos nuestra carne de ternera en olla exprés lista para comer. Es un plato muy sencillo pero realmente delicioso. Os lo aconsejo. CONSEJOS: -En casa gusta la carne bien echa así que suelo dejar que se haga bien. -Podéis acompañar este plato de unas patatas fritas.