Carne empanada
Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Carne empanada
Fácil
31-40
€€
Carne empanada
Valoración media
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Elaboración
Os traigo una receta que le va a encantar a los más peques de la casa, una rica carne empanada Podemos decir que también se le suele llamar milanesas. Para el que no lo sepa, la milanesa es un filete (pollo, pavo, ternera, etc.), rebozado con harina, huevo y pan rallado, que suele ir acompañado de patatas fritas o ensalada. ¡Algo muy rico que no podemos permitir muy de vez en cuando! Antes de nada, os diré que a nosotros nos gusta que la carne coja gustito así que la ponemos en huevo y la dejamos bastante rato, pero si no se puede hacer todo del tirón. En primer lugar, batimos los huevos en un cuenco grande con un poco de sal, ajo picadito y perejil fresco. Después, añadimos los filetes (si so muy grandes se les hace un cortecito, un solo "clic" de las tijeras para que no se contraiga al ponerlos en la sartén). A continuación y cuando ya tenemos la carne en huevo, la metemos en la nevera y mientras hacemos el pan rallado. Yo parto tacos de pan duro y los voy metiendo en el Thermomix . Una vez triturado, lo saco y lo dejo que se enfríe un poco y lo mezclo con el perejil. Ahora tenemos que poner una sartén con aceite de oliva, y mientras se calienta vamos pasando la carne del huevo al pan rallado, sacudimos y a la sartén hasta que el pan esté doradito, vamos sacando los filetes y los ponemos sobre una fuente con papel de cocina, para que empape el aceite que sobra de la carne. Y, con lo que nos sobra de pan y de huevo hacemos "tortitas" que son como croquetas de pan y huevo, quedan muy esponjosas. ¡Lista la carne empanada! ¿Sencillo verdad? ¡Y muy rico!