abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Cazuela de Salmon con mariscos

Receta de:
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Cazuela de Salmon con mariscos
Fácil
41-50
€€€
Cazuela de Salmon con mariscos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Con el pescado se pueden hacer platos deliciosos, como esta cazuela de salmón con mariscos. Es una receta muy sencillita pero con la que se prepara un plato de un sabor maravilloso, y que al llevar pasta, se convierte en un plato muy completo, lo que hace que se pueda servir como plato único en cualquiera de nuestras comidas. En primer lugar para la elaboración de este plato cogemos una paellera grande, enharinamos el salmón en trozos y lo freímos para marcarlo bien por todos los lados, pero con cuidado de que no se haga mucho solo marcarlo y lo retiramos. A continuación vamos a echar las gambas y las freímos un poco y las retiramos. En ese mismo aceite freímos la cebolla a trozos muy finos. Cuando esté lista la cebolla, es decir ya esté transparente, colocamos todo el salmón y lo ponemos a fuego mínimo, las gambas encima y el kilo de mejillones ya cocidos solo con la concha que lleva la carne encima. Vertemos el vino blanco y rehogamos hasta que se evapore. Echamos ahora el fumet, más o menos 1 litro, lo tapamos y dejamos que cueza todo junto durante unos 10 minutos, pero lo tenemos que ir moviéndolo con cuidado de no romperlo, solo mover la paellera. Probamos y rectificamos de sal en el caso de que fuese necesario. Tras ese tiempo echamos la pasta y dejamos que se haga en la salsa hasta que esté al dente, si es necesario añadiríamos algo más de fumet, momento en el que retiramos la cazuela del fuego y lo llevamos a la mesa. Servimos la cazuela de salmón con mariscos inmediatamente, espolvoreando por encima un poco de perejil picado y pimienta recién molida.