abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Cestas de Marisco

Receta de:
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Ocasiones especiales
Cestas de Marisco
+Fácil
< 20
151-300
€€
Cestas de Marisco
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
1.    Con un rodillo, aplanar bien las rebanadas de pan, que queden con un espesor aproximado de 2 mm.
2.    Con un cuchillo igualar todos los bordes, y cortar por las aristas en diagonal, sin llegar al centro, ya que el centro sera la base de la cesta.
3.   En un molde colocar el pan, encajando las "alas" una sobre otras para poder darle forma. Hornear unos 15 minutos a 190ºc, simplemente para que se doren un poco y se queden en forma de cesta.
4.   Para el relleno, en un bol mezclar todos los ingredientes bien picaditos, el ajo, el atún, los palitos de cangrejo , los mejillones, el huevo , pimiento rojo y la mayonesa. Reservar.

5.    Ya doradas las cestas, las sacamos del horno y de su molde, y las vamos rellenando con delicadeza.

6.   Por ultimo, podemos decorar cada cesta con un langostino y una ramita de perejil.

Receta enviada por Leire84